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【新春】フードアナリスト対策講座講座
≪4級≫
【4級】1/11(月・祝)9:00〜18:35 東京        
【4級】1/20(水)9:00〜18:35 東京 
【4級】1/23(土)9:00〜18:35 大阪
【4級】2/6(土)9:00〜18:35 東京         
【4級】2/17(水)9:00〜18:35 東京         
【4級】3/6(土)9:00〜18:35 東京       
【4級】3/17(水)9:00〜18:35 東京
                                                   
≪3級≫前半・後半2日間の受講が必要です
【3級】前半2/6(土)9:00〜17:50 後半2/7(日)9:00〜17:25 大阪
【3級】前半2/13(土)9:00〜17:50 後半2/14(日)9:00〜17:25 東京
                       
≪2級≫【前半】AB【後半】CD計4日間の受講が必要です
【2級前半】A 1/23(土)9:30〜18:30 B 1/24(日)9:30〜18:50 東京
【2級後半】C 1/30(土)9:30〜18:30 D 1/31(日)9:30〜18:50 東京                          
                              
                         
  
                                                                   
                                                      
                                                 
                                                                            
                                                                           

名前(姓・名) ※
ナマエ(セイ・メイ) ※
カタカナ
セイ メイ
支払い回数 ※
3回払い 5回払い 1回払い
認定証印字用(ローマ字)例:Taro Suzuki
性別
生年月日(年・月・日)
例: 2004年5月4日
年齢
数字(半角)
自宅電話番号
英数字(半角)
携帯電話番号 ※
英数字(半角)
PC用メールアドレス ※携帯キャリアではご案内メールが届かない場合がございます。 ※
例: aaaa@bbbb.co.jp
住所(郵便番号) ※
数字(半角)
-
住所(都道府県) ※
住所(市区町村以下) ※
職業
学生 会社員
自営業 公務員
主婦 パート・アルバイト
会社役員 専門職
その他
備考※オンライン受講を希望の方はその旨をご記入ください(東京開催のみ)