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新春キャンペーン フードアナリスト対策講座講座
≪4級≫
【4級】1/20(土) 9:00〜18:40 WEB限定
【4級】2/11(日)9:00〜18:40 WEB限定
【4級】2/24(日)9:00〜18:40 東京
【4級】3/9(土)9:00〜18:40 東京
【4級】3/23(土)9:00〜18:40 東京           
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≪3級≫前半・後半2日間の受講が必要です
【3級】1/7(日)、1/8(月・祝)、技能実技研修 1/13(土) WEB限定
【3級】2/17(土)、2/18(日)、技能実技研修 2/23(金・祝) WEB限定
【3級】3/16(土)、3/17(日)、技能実技研修 3/20(水・祝)
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≪2級≫【前半】AB【後半】CD計4日間の受講が必要です
【2級】A:1/27(土)、B:1/28(日)、C:2/3(土)、D:2/4(日)
≪2級≫技能実技研修
【2級 技能実技研修】 1/6(土)WEB限定
【2級 技能実技研修】 1/9(火)WEB限定
【2級 技能実技研修】 2/10(土)WEB限定
  
                                                                   
                                                      
                                                 
                                                                            
                                                                           

名前(姓・名) ※
ナマエ(セイ・メイ) ※
カタカナ
セイ メイ
支払い回数(4級は1回払いのみ) ※
3回払い 5回払い 1回払い
認定証印字用(ローマ字)例:Taro Suzuki
性別
生年月日(年・月・日)
例: 2004年5月4日
年齢
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自宅電話番号
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オンライン
                   
          
         
           
                        
                           
                                
                                 
                                   
                                    
                                                
                            
                                           
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